새해 세일해서 포기김치랑 총각김치 만두까지 주문했네요.
겨울이라서 그런지 김치와 총각김치 실온에서 숙성시킬때 중간중간 냄새 맡아가며 여름보다 더 익혀야해요.
전 김치는 하루 반나절 정도 숙성시키고 총각김치는 좀더 숙성시켰네요.
홍진경 김치 처음 주문하시는 분들이 숙성시키는걸 많이들 못하시더라구요..
특히 총각김치는 좀더 숙성시키고 중간중간 조금 먹어보구 자기취향에 맞게 익으면 냉장보관하시면 됩니다.
이번 김치도 역시나 시원하면서도 깔끔하게 맛있네요.!!!
더 만두는 저같은 경우 찜보다는 만두국이 맛있더라구요.
겨울동안 맛나게 먹을거 같아요~
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.